vagina

bun knp ya saya semenjak hamil d vagina suka ada yg putih" gt kya daleman tahu , apa sih ituu d dalem lubangnya

2 Tanggapan

Gatal ya bun? Itu jamur candida bun. Bunda terinfeksi jamur candida. Segera periksa ke dokter jd bisa ditangani dgn tepat yaa bun. Karna kalo infeksi jamur candida ada obatnya khusus yg dimasukkan kedlm vagina bun..

5y ago

Chimory sy pernah liat kandungan gulanya tinggi bun. Saya biasanya minum yg heavenly blush bun. Itu lebih rendah bun kandungan gulanya..

Keputihan.. pengaruh hormonal kehamilan.. yg diwaspadai keputihannya gatal, warna hijau maka harus diobati.. bisa dgn cebok pakai air anget dan sering ganti CD.