Gatal

Bun knp ya miss v saya suka gtl apa ada pngaruh nya sama bayi dlm kndungan?

4 Tanggapan

Keluar keputihan ga bun? Selagi ga keluar keputihan sih aman. Jgn di garuk berlebihan aja takut lecet. Tapi yg harus di perhatiin kalau bunda keluar keputihan, warna kuning atau ijo, berbau, gatel, itu hrs ke dokter kandungan. Krn bakteri/jamur nya bisa berpengaruh ke jAnin

5y ago

Kdang kputihan si bun tpi klo kecapean bgt, tpi ga bau wrna nya itu kuning kecoklatan apa itu flek ya..

Iya bwaan bun

keputihan ga bun?

5y ago

Engga si bun, gatel nya cm di ujung miss v aja.. Kputihan klo kcapean bgt

Kalo aku di bibir mis v nya gt bun kdg" suka gatel