bayi

bun knp ya kerak pada kepala bayi ko muncul lagi muncul lagi padahal udh dibersihin pake minyak kelapa.

5 Tanggapan

Bayi nya usia berapa bulan bunda? Kalau bayi nb di biarin aja jangan di paksa di bersihin biasanya kalau di paksa kulit kepala bayi juga ikut ngelupas jadi malah bikin luka + bedarah

5y ago

Nanti juga ilang sendiri ko bun kalau bayi udah mulai besar

Itu wajar kok bun,sering di bersihin aja pake baby oil yang di tetesin ke kain waslap pelan pelan di gosokin

Iya emang gituu aku dulu gitu sampe hampir 3bulan. Skrg bersih. Rajin2 dibersihin aja

Pas mandi kurang bersih mungkin pas bilas samponya.. dibersihin aja pake baby oil gpp

5y ago

Cottonbud kasih babyoil aja trs olesin ke keraknya.. ank saya jg bbrp kali seperti itu..

tapi bun sudah dibersihkan suka ada yg putih gitu dikepala

5y ago

Itu wajar kok bun, banyk juga anak bayi yang seperti itu