bun knp ya diusia kandungan saya 5 minggu pinggang saya sakit bgt

2 Tanggapan

memang begitu bund wajar coba olahraga ringan kayak jalan jalan di halaman rumah atau pijat hamil buat mengurangi sakit pinggangnya

6y ago

makasi ya bun makin ksni tapi makinnn mual dan pusing kaya masuk angin ga sembuh sembuh

normal bunda, itu disebabkan karna ukuran janin yg membesar.

6y ago

makasi ya bunda tapi ko makin kesinii makinn kaya masuk angin ga sembuh sembuh ya