hasil TP

bun, knp y saya sudah telat haid 1 hari, tp waktu di TP hasilnya negatif. ada yg bisa Bantu gak? saya pngantin baru

12 Tanggapan

Kalau baru satu hari biasanya belum terdeteksi bunda, tunggu seminggu atau sepuluh hari lagi

Baru telat 1 hari kan? Ditunggu sampe telat seminggu,itu dah paling cepet buat cek TP

Coba Minggu depan Bun, kadar hcg masih sedikit jadi belum kebaca mungkin

Baru telat 1 hari juga bunda,,,, Ditunggu telat seminggu yaa bund...

Coba TP lagi Minggu depan bun

tunggu 1 minggu lagi mba..

Tunggu 1minggu lgi bun

tgu semnggu dl mba😂

Coba tes seminggu lagi

Dtunggu dulu aja mbk