tentang bayi

bun knp y bayi aku klo malam susah tidur nyenyak.. pasti tdr sbntar kebangun lagi.. jd klo pagi bangun sampe jam 1/2 siang.. tkt terganggu kesehatan y bun..

1 Tanggapan

selagi bayi aktif dan ttp ceria sih kyaknya gpp bund. anak saya jg hri ni pas umur 3 bln. tidur malamnya skrg mulai agak susah, smpe jam 10 atau bhkan jam 11 mlm. klw tdur jg paling brpa mnit bangun lg, lama2 nyenyak tp bangunnya ttp pagi krn saya sdh biasakan klw smpe jam 7 blm bangun saya bangunkan utk mandi. jd nnti abis mandi di susuin baru tidur lg