beby

Bun knp y anakku ga gemuk2 tp berat bdan naik trs skrg 3bulan 6,7 kg beratnya bun. Sebulan dia full asi, semnjak sy KB 3bln asi seret jd dibntu sufor pke bebelov

beby
41 Tanggapan

Gemuk itu ga bagus bun, kurang juga ga bagus.. Yg sedang2 saja.. Nnti kalo udh kegendutan malah lebih berabe loh..

Saya jg kb suntik 3 bln. Alhmdulillah asi baik2 saja bunda. Mgkn bundanya stress. Coba jg power pumping bun

Yaa meninggi brarty bundaa..ngk ksmping gndut nya hehee Gpp yg pnting sehat dan naik BB nya.

Badannya mnurutku standard.. Anak bunda sprti anakku skrng usia 3 bulan bb nya 6,8 bun..

Kaya anak saya bun ga gemuk tp padet dan tinggi. Dsyukurin saja ya bun, asal sehat

Kan ideal bund, gemuk belum tentu sehat loh, segitu mah udh bagus doong

gemuk atuh kalo segitu mah.. liat tabel bb anak deh

Udh gendut itu. Mau segimana lgi bun..

Jangan cari gemuk. Cari sehatnya Bun

Sedang menyusui kok milih Kb suntik mom..

5y ago

Yg non hormonal mom.. kaya Iud, atau kondom