usg 11 minggu

bun kmrn usg 11 minggu tp kok baby nya diem aja ya ga gerak2 soalnya kalo liat usg org2 uk segitu udah pd gerak2 tp ddj nya normal. jd kepikiran nih bun

15 Tanggapan

lagi bobok kali bun... tapi aku kemarin udah berenang renang sih si dedek usia segitu... klo dokternya bilang baik2 saja ya baik2 saja... oia usg berapa D bun? klo 4D itu ada yg memang nggak nangkap gerakan.. hanya menangkap gambar sprt potongan2 foto gitu... klo aku USG 4D. jd dedeknya nggak gerak. tapi kelihatan gerak pas di USG 2D atau 5D.

5y ago

aku kmrn usg 11week3day bun dedenya gerak

jgn kecepetan bun usg... mmng la gak sabar tp bukan kah lebih bagus kalo usg itu pas uda 7 bulanan.. 11 minggu baby masi kecil. saya aja di bawa santai yg penting pikiran itu harus fres trus.. Yakin aja kalo gak ada gejala masalah di tubuh bunda insha allah baby sehat.

mungkin adeknya tidur bun.. asal dokter bilang sehat, gpp.. sy pas 17W bener2 cm gerakin jari tangan. waktu itu panik.. tp ternyata gpp hanya kurang minum jd ketubannya ga banyak, baby jg mau gerak jd ruangnya terbatas. postink & banyak minum air putih bun

gpp bunda,kmren sya pas usg usia 14 week dedenya diem gak gerak,tp detak jantungx normal,mgkin dedenya lg tidur bunda,dan skrng usia 18 week sdah ngerasain tendangan halus si dedek😍😍😍

lagi tidur, berarti. janin juga tidur loh. saya juga waktu usg usia 10-11w, janin tidur diem aja. apalagi waktu itu saya habis makan. mungkin si baby kekenyangan😂

aku uk 19week baru ngerasain gerakan bun.. itu juga cuma hentakan sekaki dua kali aja.. tapi kesininya alhmdulillah udah mulai sering dan aktif 😊

saya 4x usg dedeknya selalu diem aja bun pas d usg, tp semua normal sehat.. aktifnya klo udh dirumah aja 😅

Masih bergerak halus bgt bun UK sgtu.. nanti 5 bulanan terasa bun.. yg penting tiap d cek normal smua bun

lg capek bund. sy jg gitu kdg seharian dedeny aktif bgt besoknya diem aja karena mungkin capek

kalo normal gpp bun.mngkin lg tdr dedenya.. postif aja bun jgn bnyk pikiran jg