fases Mpasi..

Bun..kmren tak mpasi awal tak kasi pure buah naga ..selang sehari warna fases nya itu menyerupai buah naga trs ada blintir blintir biji buah naga yg item"itu bun...kyak pasir lembut Itu gpp kah atw gmna bun..

29 Tanggapan

Gapapa Bun Kita aja kalo habis makan buah naga jangankan pup nya kadang pipisnya pun merah kok.. Saya sering GT soalnya

Mam, baby ku umur 4 buln setengah sdh 3 hari tidak pup, padahal asi nya mash full, norlmalkah itu?

Gpp bund, saya aja klau abis makan buah naga fesesnya kluar warna buah naga dan banyak biji hitamnya 😄

Gapapa kok, itu wajar. Biasanya warna feses bayi mengikuti makanan yg masuk ke dalam mulutnya

Kita orang dewasa kalo makan buah naga juga agak kemerahan pupnya, kalo ngasih k baby d saring bund

Gpp, wajar bun. Klo aku kasih pure buah naga disaring lg jd bijinya ga ngikut bun

Gak apapa bund, saya jg biasa seperti itu setelah makan buah naga. Pipis merah.

Bun..klaw kmaren buah naga Sekrang baik gak kalw pure mangga

Org dewasa jg gitu kok bun klo makan buah naga

Gpp bun ankq klo tak kasih buah naga jg gtu pup nya.