bantu jawab dong

Bun kmren saya USG kata dokter kepala babynya diatas, usia kehamilan 22 minggu, sya awalnya iya" aja krna kta dokter gpp, tapi kok pas pulang kerumah jdi kefikiran ??? Takut kepala babynya diatas terus?, kira" 6,7,8 bulan kepala babynya bisa normal gak yah turun kebawah..

32 Tanggapan

saya juga hamil uk 22minggu tapi posisi baby masih melintang , trus pas tnya ke dokternya gpp ,soalnya baby masih kecil trus ruang rahim masih luas ,jadi baby nya masih muter²... kalo aku di saranin sama dokter suruh banyakin sujud minimal 5-10menit bun . trus sama banyakin gerak .

Bisa bun, jangan dibawa stres ya bun kasihan baby nya nanti .. Dg berjalan nya waktu kepala baby bisa muter bun atau bisa juga misalnya klo nyuci pake tangan atau nyapu atau apa bunda rada membungkuk biar kepala baby cpt muter kebawah

bisa bun... q usia kehamilan segitu kpla masih di atas malang kata spog suruh nungging 3menit selama 8x sehari sama jln pagi. usg lg kemaren pas 27 minggu alhamdulillah kpla nya udah di bawah

Ya sma usia 20week bgtu itlah dokternya sungsang..ktna sih bsa muter tp klo g bsa trpaksa secar soalnya ank k1 sesar..semga tuhan pnya rencana lain bun..brdoa aja yg trbaik..

Bisa bun..kmrin saya dri usian kndungan 1 smapai 8 blg ny pas di bwh sdh di dnging rahim tapi pas sdh bersaling teryata sungsang😂terpaksa di SC

gapapa bun usia segitu dedenya masih muter, banyakkin jalan, sujud sama ngepel posisi nungging bioa perlu ikut yoga hamil bun

Bisa bun. Sy juga waktu itu muter2 kok si dede. Bulan 6 kepala diatas Bulan 7 uda dbawah lg.. Banyakin jalan aja bun

Dulu sih aku usia kehamilan 30w kepala baby msh di atas. Gpp ko ntar dia muter, bunda nanti coba posisi sujud bun

5y ago

Sama2 bunda

Nanti dia muter ko bun.. sodara aku pas 8bulan masih diatas pas 9 alhamdulillah udh kebawah kepala nyaa

Kemaren saya 34 week mash sungsang bun, alhamdulillah pas 36 week dah posisi optimal..