tanya

Bun kmren saya USG kandungan saya 13w5d panjangnya 7.65 cm sdgakn saya liat di aplikasi untuk bayi ukuran sgtu tuh 8.4 cm . janin saya bermasalah atau gmnn yaaa . mohon jawab

7 Tanggapan

Saya juga bun. Saya juga awalnya mikir gt bun. Tp dokter ga bilang" apa sih bun berarti artinya normal bun. Memang sih saya dan suami ga tinggi. Jadi saya mikirnya gt.

5y ago

Hehe sama bun saya juga worry bun awalnya tp saya mikirnya kl misal naudzubillah ada apa" kan dokternya pasti bilang ke kita dan klo kita nya juga ga tinggi mungkin ngaruh juga ke janin kita

Jangan berpacu pada aplikasi saja bun.. kalo dokter bilang normal bbrti baik2 saja bun... Jngan terlalu di ambil pusing nnti mlah jadi stress.

kan bayi gak selalu sama panjangnya bun, bisa jadi babynya bunda larinya ke gemuk, jd gak terlalu panjang..

saya malah mungil bgt baby nya..tinggi nya cuma 6.7cm tp kata dokternya normal jadi aku mah santai aja 😂

5y ago

13w1d 😁

Panjang baby gk sama bun.. yg penting makan kita cukup. Air putih cukup. Jgn lupa minum vitamin..

saya 13 w6d pjgx 7.72cm bilang doktr normal smua bun

aplikasi biasanya ukuran pada umum nya bun jadi gapapa

5y ago

hehe saking seneng ketemu dede mah apa yg mau ditanyain jadi ambyar bun wkwk