sesar

bun kmren saya di periksa bayi nya nyungsang sama plasenta nya di bawah otomatis llahir nya harus di sesar,klau bayi nnya di bnerin ke paraji di gedog (bhsa sundanya)?itu tuh ngaruh ke plasenta ga sih bun? ktnya klau di bnerin bayi nya supaya ga nyungsang nnti nya pendarahan sblum lahir usia kndungan ku 7 bulan mhon saran nya bunda" yg udah pnglman ?

4 Tanggapan

Insyllah masih bisa normal kok bun, Perbabyakin jalan pagi,sama sujud bun😇

5y ago

Sama sama hunda 🤗 Mulailah hidup sehat dari sekarang ya bun😇