pilek

Bun..kmren kn bapil 3bln brturut"... Batuk ny udah sdikit"brkurang. . Tp pilek ny msih ganggu.. Ke dsa pernh aku pancing.. " dok ini gak diuap aja atw gmna buat ngilangin lendirnya....?" Bilang nya" gak perlu..nnt klw btuk ny dah hilng tp lendirny msih bnyak minggu dpn di fisioterapi aj" (Minggu kedepanny ksitu lg lendir msih bnyk dan btuk msih brlnjut tp gk difisioterapi) Hbis itu kita dirumah obat btuk nya gak tak minumin krn 3buln udah kenyang obat..kasian kan.. Pake ikhtiar cekok.in biji pala ..alhamdulillah mndingan batuk nya.. Tp ini pilek nya gmna ya bun..pileknya masih berlnjut....susah bobok susuah nyusu krn bumpet.. Aku nya disalahin mulu sama ortu karn aku nya klw minum air putih kebnyakan.. Trs sya dsuruh minum ultraflu biar idung sianak mampet..... Yaaa maklum lah bun..orang tua... Gmna yabun...

1 Tanggapan

Cari opsi ke DSA lain bun. Dan justru bunda hrs banyak mnum air putih kalau menyusui