hb

Bun klw Hb 13/7 normal gak. Tp kmren d kasih obat penambah darah. Apa harus d minum.

9 Tanggapan

Normal bun saya juga dikasih penambah darah krna hb kan bisa berubah takut nya pas mau lahiran hbnya rendah, tpi kmren obat yg dikasih udah kadaluarsa ,kata apotekernya klo blum berjamur gapapa diminum tapi saya takut. Akhirnya ga saya minum

5y ago

Iya ga sa ya minum

Normal bun.. tp ttp obat tmbah darahnya diminum ya..krna mkin gede kndungan jga kn kita gatau apa yg trjadi.. byk perubahan2 d tbuh, trutama darah itu suka naik turun..buat jaga2 aja biar pas lahiran hb masih ttp normal..

5y ago

Mnm pnmbh darh.gak akan bikin darh jadi tinggi kan y Bun😁 soalnya kan sy darting

Hb minimal 11,5 bun... Gk boleh di bawah itu, takutnya bundanya gk kuat buat mengejan saat melahirkan... Kata bidanku seh gitu.. Klo di atasnya berarti ya bagus.

normal bun...batas bawahnya kl ga salah kt dokter 11 bun...sy hb nya normal & ttp dikasih penambah darah bun bahkan disarankan minum itu smp lahiran nanti..

5y ago

wah kl ngaruh apa enggak sy kurang tau bun..coba besok kl kontrol dikonsultasikan saja sama dokternya...

Berobat ke bidan ya bun.. Klo ke dokter sy gk pernah di kasi obat penambah darah.. Tpi sekali ke bidan di kasih bun

5y ago

Coba ke bidan lgi bun.. Makan buah bit atau jambu biji merah.. Terong belanda juga bagus bun.. Sy biasa pke yg alami bun

Hb 13/7 itu gmn ya.. kok sy bingung... 13,7 mksud nya?

5y ago

Sy juga kurang ngerti Klw gak salah sih protein sma apa gtu

Saya juga 14 minum bun biar ga turun

normal itu bun

Minum bun