usg

Bun klo usg umur 4bln udh kliatan jenis kelamin ny blum

19 Tanggapan

Sebenernya usia 4bulan juga sudah bisa kelihatan Bun, banyak ko yg di usia 4bulan sudah kelihatan tp klo beruntung ya😁, dokter sih menyarankan di usia 6 or 7 bulan

Belum bunda, keliatan jk nya kalau udh masuk 6-7 bulan bund. Biasanya 4-5 bulan masih ketutup dg perubahan posisi baby bund

Dulu saya UK 16minggu dah kliatan JK nya.. Dan skrg dah 35w3d. Tinggal nunggu launching baby nya aja

Klo pnglaman, pas hmil anak cwe sy dpt pasti dia cwe itu usia 8 bln klo cwo 4 bln udh kliatan

Sy usg transvaginal usia kandungan 13w dokter menyampaikan jenis kelamin...

Tergantung posisi janin bun Kalau beruntung ya bisa kelihatan

Setau saya 4 bulan masih kecil bund jd belum kelihatan

Aku baru usg 4 bln nieh Dan kata dr ada monasnya

21 minggu keliatan dan kebetulan cowok hihi

Kemaren aku USG dan blm keliatan bun