Keputihan hijau kental

Bun, klo UK 25w tiba2 keputihan kental kehijauan bahaya g tu y bun? Ada yg pernah ngalamin g bun?

16 Tanggapan

aku dulu pas anakku blm lHir bgtu keputihann. sempet wrna kya kejuu..aku sterilny stiap brasa ad yg kluar lap pake handuk lembut yg kecil.dn aku ngebiarin maaf gg pke daleman kl drmh gtu.. emg risih bgt si bun.aku gg aku priksa krna gg gatel gg bau nyengat.tp pas mau operasi sc.dokter lggsg blg.ibu keputihan ya..aku jwb iya dok..krna kan dia cek dlem gtu ke mis v mungkin jdi tau aku keputihan.tp alhmdulilah anaku sehat. saran kl emg ganggu.ada bau.gatel.wrna udh smpe ijo mnding kedokter atau bidan

kalau saya keputihan itu cuma suruh sering² di bersihkan Bun. jarinya maaf masuk di mis v. sebelum jari masuk cuci tangan di bersihin pakai sabun mandi, mis v luar di sabun juga gpp pokok nya gak setiap kencing misal 1 hari 2x di sabun pagi dan sore. trus habis pipis di lap biar kering. dan Alhamdulillah gak ada apa² . soalnya kalaupun itu bakteri sama dokter tidak di kasih obat soalnya nnti pengaruh ke janin

3y ago

bunda aku jg sama suka ngebersihin miss v pake tangan awalnya sempet keputihan jamur dan warnanya sempet ijo, udah ke dokter dikasih obat malah tetep aja. akhirnya aku inisiatif bersihin miss v pake tangan terus pake sabun pembersih diluar miss v Alhamdulillah jarang keputihan walaupun kalo setiap ngebersihin pasti ada tetapi sedikit kalo boleh tau sabun miss v yg bunda pake apa mereknya? kalo aku pake sebamed feminim wash intimate

kalo udah ijo itu terkontaminasi bakteri Bun,,,,, kemarin dokter ngejelasin kaya gitu,,,soalnya saya juga mengalami keputihan tapi masih dalam tahap normal warnanya putih susu kalo saya Bun gak berbau dan juga gak gatel sama sekali,,,Lebih banyak lagi minum air putih Bun sama rajin rajin bersihin mis v,,,kalo udah pipis lap keringin sampai benar benar kering sebelum pakai CD lagi

keputihan wajar bilamana gak disertai gatal, nyeri saat pipis, & tdk berwarna. sebaiknya konsul dulu ke dr bun, krn warna hijau bisa jd tanda keputihan bunda byk bakterinya & bisa menginfeksi janin. sementara rajin minum air putih & ganti cd setiap terasa lembab ya bun.

Saya pernah bun , malah ada darahnya . Periksa ke dokter ternyata ada infeksi dan kalau dibiarkan bisa mengakibatkan prematur . Waktu itu langsung di kasih obat minum sama d masukkan di miss V alhamdulillah skr sudah sembuh bun 😁🙏🏻

bau gak bun?trus gatel gak??kalo hb sama suami perih gak??kalo gak ada gejala itu semua masih wajar ko soalnya kan rahim makin besar jadi keputihan makin banyak dan minum air putih yang cukup ya bun,,

segera ke dokter bila sudah berubah warna kehijauan, itu bakteri yg bs meracuni selaput ketuban, bahkan penyebab ketuban pecah duluan sebelum waktunya, berdasarkan pengalaman saya.

gatal ga Bun? sebaiknya segera periksa minimal ke bidan, sering ganti celana dalam, setelah cebok, biarkan kering bener2, baru pakai celana dalam

kalo keputihan udh berubah warna segera dicek ke dokter atau bidan Bun..karna itu udh ga wajar lagi..🙏semoga sehat selalu ya bund

Priksa bun Kalau sudah hijau ada indikasi bakteri nya Nanti pengaruh ke perkembangan janin nya Bisa memicu kontraksi dini juga