apa sudah waktu nya

Bun klo udh masup 5 bulan itu udh aktif banget blm ya soal nya aku udh ngerasa gerak2 nya nie dia muter nendang gtu udh kerasa sampe hp aja gerak2 di perut

8 Tanggapan

Hp ada sinar ultraviolet ny yg g bgus buat bdn bun. Apa lgi buat yg lgi hamil bgtu. Tidur aja g blh loh hp di taroh dket kita. Ini bunda di taroh di perut??

5y ago

Makasih ya bun saran nya niat nya sih mau denger musik klasik buat dd nya

Tpi ini aktif banget sampe2 jm 12 mlm lebih gerak2 nya biasa nya cuman ngerasa nendang aja ini mah sampe perut nya muter2 rasa nya

Bun ada baiknya hp jangan ditaruh di perut bun sedikit banyak pasti ada radiasi ke bayi kasian bun

Dd nya protes kali bun soalnya hape bunda taro di perut hehe

5y ago

Kalo mau dengerin musik klasik dr hape volumenya aja dikerasin bun, tp hapenya taro agak jauhan + jangan di aktifin data selulernya,

Kok hp d letakin d perutttt🙄

Iya bunda wajar ko

Wajar bun

Normal