Sakit di bawah perut

Mau tanya bun, klo sakit di bwah perut itu kenapa yaa, saya ngalaminnya sejak masuk trimester 3.. trs misal lg tiduran posisi menghadap kiri, ingin pindah posisi jd terlentang atau ke kanan, itu jg sakit, dr duduk mau berdiri jg sama..

2 Tanggapan

Sama banget bun apalagi Miss v nyaa astagfirullah sampe nangis kadang aku, bun dari tidur ke berdiri di tuntun suamikuu karna emang se sakit itu suamiku bilang “kamu kaya habis oprasi de”

1y ago

iyaa bner bun, sama..

sama banget bund.. buat jalan apalagi.. jd ky siput lemot banget kalo jalan.. tp gatau juga kenapanya soalnya blm kontrol nihh..

1y ago

iyaa bner bun, aku jg klo jalan suka sakit, jd pelan" jalan nya..