perawatan

bun klo selama hamil perawatan buat muka yg aman apa iya tanpa alkohol atau mercury gtu,bingung

12 Tanggapan

karena aku jualan cream HN aku pakai sabun nya aja bun selama hamil. dan pakai vco (minyak kelapa murni) produk ku sndri krna aman bebas kimia maupun pengawet itu itu yg ku pakai😂 cerah muka ku bun. ada jrwt jd kering jrwtnya. sama aku suka maskeran pakai masker tisu bioaqua alovera.😁 aku krna jual kosmetik alat kecantikan jd aku pakai brg ku sndri bun hahaha

saya pake krim dokter bun. tapi bilang dokternya kalo lg hamil. dibuatkan yg aman buat bumil bun

Saya dri lulus smk udh pke wardah pas hamil ugg ttep wardah dn dokter bilang aman

coba masker mentimun atau putih telur bun. bisa bikin kulit bersih & kencang

aku pake Nuamoorea mba.. aman buat bayi dan ibu hamil, ada bpom dan halal

aku kalo perawatan buat muka (masker) lebih suka buat sendiri bun

kalau ak malah gak pake ap2 mbak, takut sm janinnya ad pengaruh

Saya pke fair N lovely aja bund

Makasih info nya mom

masker kefir bun