kesemutan

bun, klo saat hamil tangan tiba2 kesemutan itu gmn yah? dlu pas awal2 hamil sih ga prnh ngerasain, smnjak uk.20 week tiba2 kek gtu...

2 Tanggapan

kebas gitu ya bund. sy skrg sering ky gt, sering dibawa gerak gerak aja, tp kdg cpt bgt brasa cpeknya 😭😭

5y ago

ow gtu yah bun, saya tiap pagi sblm ngantor jga jln2 sbntr d alun2 sambil berjemur..saya pkir kesemutan itu krna kurang gerak pdhl saya aktifitas mulu, jdi lega trnyta masa2 khamilan itu sesuatu hal yg berbeda jdi bisa berbagi informasi..

kalo sy dulu lg hamil pasti setiap bangun tidur jari tangan semua kesemutan, tp kata bidan gpp kok

5y ago

ow, gtu yah bun...mksh yah info nya, bru hamil ank 1 jdi ga tau ap2 deh..bru ngalamin..hehee