mpasi

bun klo pertama di kasih mpasi apa iyh si dde udah 6bln

11 Tanggapan

anak saya MPASI awalnya pure buah.. menunya setiap 3hari sekali ganti lanjut pure sayur baru stlhnya menu 4* atau Kombinasi tujuannya agar bunda tau,, si kecil ada alergi makanan tertentu atau TDK

14 hari pertama mpasi tunggal dulu bun semuanya dinpuree setelah itu masuk menu 4 bintang Kebetulan aku share menu mpasi awal di ig ku @lijoze.likygo boleh di cek bun

Mpasi tunggal bun... Misal nih aple dikukus trus di blen gtu, trus ganti beras merah, diselangsling biar gak bosen bun

pure buah dlu bun pertanyaan bunda mungkin kurang jelas jadi tanggepan nya cuma iya iya aja

iyh makanya apa dlu

Iya pas 6bulan atau lebih

klo inih boleh gk

iya dong

Buah2ax

iya bun