menyusui

Bun klo pasca lahiran payudara kan terasa nyeri, ada yg tau gak gimana caranya ngatasi biar nyeri nya berkurang, soal nya netein dd bayi sakit banget ,,, ?

15 Tanggapan

trs dinenenin ke baby nya bun setahuku.. lama2 akan hilang sendiri. atau sering kompres air hangat, beberapa jg ada yg pakai cream gitu sih, tp aku blm pernah.

5y ago

iya nih terus dinetein aja, walaupun puting susu nya juga luka, mudahan bisa ASI ekslusif, makasih ya bunda saran nya 😘

Coba posisi neneninnya dicek bun, sama coba dikompres air hangat. Awal menyusui saya juga gitu, tapi niatin ibadah aja. InsyaAllah lama" gaada rasanya bun

5y ago

iya nih bund, seiring waktu akan hilang dgn sendiri nya, karna dr awal sih niat mudah2n bisa ASI ekslusif, makasih bunda support nya 😍

trus aja susuuin bun emang lagi masa2nya bun. saya 2 minggu lebih. sakit. bun tapi ya alhamdulillah sembuh dengan sendirinya

Susu in aja terus bunda ntar lama 2,sembuh bunda ,kalau aqu dulu MH sampai lecet obat nya air ludah baby aja bunda

sy d kasih bidan tentalux tp klo mau netein d bersihkan pk kpas air hgat

pk nipple shield pelindung puting. beli di online jg ada bun

neteintrus tuh lah pgorbanannya emank kyk tp hrus d tahan

sblm nenenin, putingnya dioles asi dulu biar g kering,bun

saya dlu dibkompres daun kangkung bun. enak dingin

kompres air anget bun biar rasa nyerinya berkurang