sakit payudara saat menyusui

Payudarah sebelah kanan nyeri terus dan sskit banget ,, disusukan sakit gak disusukan sakit rasanya mau nangis bun.. Gk nyaman banget Uda tk kasi asi d olesin ke puting.. Uda juga d kasi krim momilen masih aja nyeri... Semalem ampe gak bisa tidur bun.. Gimana biar sakitnya berkurang .. Ada yg pernah ngalamin kaya saya

2 Tanggapan

gada solusi lain selain tahan,ttp disusuin ke bayi soalnya liur bayi itu justru obatnya ,nyembuhin lecet puting

Pumping bunda