7 bulan

bun klo meh adain acara 7 bulanan itu berarti tepat.nya pada minggu keberapa ya ? maaf hamil pertama jdi kurang tau bund

1 Tanggapan

Saya sih kurang tau minggu keberapa tp setau saya kata seorang guru acara 7 bulanan itu ngak perlu atau gimana ya.. tp yg baik nya acara 4 bulanan karena pada saat usia kandungan 4 bulan itu lah di tiup kan nya Ruh kedalam tubuh bayi kita dan itu bagus di adakan nya pengajian. Makanya kenapa di saat usia kandungan semester pertama n kedua itu tidak di saran kan untuk tidak puasa karena di usia itu selain di tiup kan nya Ruh juga saat nya di susun seluruh saraf" nya. Nah itu sih setau saya jd mohon maaf klo ada yg salah