Menyusui

Bun klo masih menyusui makan durian blh enggak sih?

31 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu menyusui ya! ☺️

aku seminggu bisa makan durian sampe 4x.. tpi gak ada efek samping.. malah makin banyak 😂 soalnya klo ibunya happy asinya banyak.. aku balas dendam makan durian krn hamil gak bisa .. jdi happy bgt asi malah banyak.. cmn kdng ada yg ngefek kebayinya jdi mencret parah.. klo anakku gak knpa" ...

makan saja bun gpp, tapi jangan banyak2. heheheheh😅😅 saya tetap makan bun, lha punya tetangga juragan durian. setiap panen dari kampung selalu dibawain, gimana saya gak tergoda🤤🤤🤤🤤 hampir 2 hari sekali dibawain. apalagi kalau duriannya dibakar.... 🤤🤤tambah nikmat bun😂😂

Boleh aja bun, asal ngak banyak". kalau 1 buah bunda makan beberapa biji buat jaga" kalau ngaruh ama susu. jangan sebakul dimakan sendiri bun 😂

saya makan bund efek balas demdam waktu hamil dilarang makan hehehe jadi sekarang dipuas2in tapi jngan berlebihan

saya Hamil aja makan durian kok bun hehehe... busui makan apa aja lahh.. ibu senang asi lancar heheee...

Boleh bun asal jgn berlebih.. Saya kmrn makan bbrpa biji alhamdulillah gak ngefek ap2 ke anak.

bolehboleh aja bun tp jangan trlalu kebanyakan nanti malah mabuk duren 🤣🤣

boleh kok, bun. istri saya masih menyusui dan makan durian. tp gaboleh banyak2

ga boleh bun..😊 takutnya bunda makan atau minum efeknya ke anak bun...😊