Ngk Mnum Vitamin

Bun, klo makan nya lahap tp ngak konsumsi vitamin dri dokter bahaya ngak ya?

28 Tanggapan

Kalo asupan makanannya bagus, makan sayur dan buah tiap hari sih gpp. Tp kalo ngga sebaiknya diminum vitamin dari dokter atau bidan. Toh itu baik buat anaknya jg

Tergantung kondisi kesehatan bunda dan bayinya. Tp sebaiknya mmg minum spy ga kekurangan vitamin krn ga cukup hanya dr makan makanan aja.

BAHAYA. kita gabakal tau asupan zar besi cukup atau engga. anak bisa gagal tumbuh. jangan egois lah, tinggal minum apa susahnya

Emang kenapa bund vitamin nya ga di minum ? Pdhal penting loh .. Coba dipaksain sdikit2 , kalau emng gabisa minum obat .

Tergantung makanannya . makananny bergizi apa engga ? tp sebergizi apapun makanan mnurut saya vitamin hrus ttep d minum .

Harus ada vitamin nya Bun ,, semua harus seimbang Bun makan sayur , buah , ikan , susu hamil dan vitamin pun perlu

Sebaiknya minum aja sih vitaminnya. Klo dr makanan kan g tau apa sdh tercukupi nutrisi buat baby

Ya nggak bahaya juga sih. Pastiin aja makanan yg dimakan adalah makanan mateng dan sehat.

Aku ngk minum vitamin bun. Cuma minum susu sm cdr aja. Klo vitamin muntah mual yaAllah..

5y ago

Klo menurut usg bru 7w4d tp klo hpht bidan 9w4d beda 2w, iya kmren ini msh nyari dokter yg obat nya cocok ga bkin mual, klo ga minum obat pdhl ga mulmun aku bun, mangkanya ngandelin susu aja, sama next mungkin mau blang konsumsi folamil genio aja boleh ngga, kata org2 bagus

Temen aku sih gapernah minum vitamin, asal makannya teratur dan bergizi gpp bun