mual tetep masak

bun klo lgi masak pasti mual krena nyium bau bumbu, kdang mau nyobain masakan jg ragu" udh kbayang mualnya ga enak.. itu ngatasin'y gmn bun?sharing dong bun..

3 Tanggapan

Klo sy awal2 hamil gk pernah masak bun.paling masak cuma nyambel ma goreng tahu tempe telur/bikin pecel.klo masak yg bumbu2 hrus d haluskan gk bs ngerasaain enk lidah aja rasanya pahit

Kalau mualmya nggak tertahankan dan nyiksa bgt minta kerabst aja untuk masakin Bun

masaknya pake masker bun akutuu