menyusui

Bun klo lg menyusui baiknya minum vitamin/susu menyusui yah? Terusnklo mnum vitamin, vitanin apa?

55 Tanggapan

Kalo dirasa nutrisi yg didapat dari makanan sudah cukup kayaknya gak perlu bun.

Folamil bisa buat hamil bsa buat menyusui bun.. itu yg paling gmpang dicari..

Saya ga minum vitamin bund.. Kebutuhan gizi saya penuhi makan buah dan sayur

aku minum susu prenagen mommy velvety chocolate vitamin nya folamil genio

aku jarang minum susu/vitamin.. yg penting makanan sehat gizi seimbang

Blackmores cari di k24 Kalo kalsiumnya dirasa kurang tambahin cal95

Aku bikin jus kurma tiap hari, alhamdulillah PD selalu penuh 😊

Dulu minum Blackmores sisa hamil, asifit, lama2 gak minum suplemen

Pengen banget minum2 vitamin tp apalah daya gk mampu beli😔

4y ago

alternatif lain aja bun. banyakin makan sayur kuah bening2. bayam, daun katuk, rebusan daun bangun2 jg katanya bagus menambah asi

Minum susu ini bun, asi langsung deres

5y ago

Di lazada bun