vitamin apa yg diminum ibu menyusui

Bunda share dong ,vitamin apa yg sering bunda minum saat menyusui , dan alasan nya apa bunda minum vitamin itu ? Saya lg menyusui bayi saya umur 4 bulan pengen minum vitamin tambahan. Trimaksh yg mau menjawab .?

1 Tanggapan

Saya.2/3 hari sekali minum sangobion Bun, karena saya ada riwayat Hb rendah sementara kebutuhan zat besi saat menyusui kan cukup tinggi juga.

4y ago

Iya bunda saya sering minum kalk sehari sekali Kalo gigi alhamdulilah gg ada masalah cuma tulang tulang aj