Hamil tp kena flu dan batuk

bun klo lg hamil trus batuk berdahak...bunda ke dok ato minum obt tradisional aja...boleh sharing obatx dong bun??? takutx klo dibiarkan batukx mengganggu si janin...???

3 Tanggapan

cb periksakan duku ke dokter bun, jika intensitas batuknya masih bia di tahan baiknnya konsumsi madu hangat sewaktu mau tidur dan perbanyak minum air putih

banyakin minum air hangat, dan coba minum air jeruk nipis