batuk flu

assalamu'alaikum.. bun ada yg tau ngobatin batuk berdahak sama flu klo lagi hamil 26week,saya udh dua minggu ga sembuh2,minum obt dri bidan juga udah,tapi ga ada efeknya,klo btuk suka sakit ke perut nya tkut knpa napa sama janin nya??

3 Tanggapan

Wa'alaikumussalam bun .. sama bun saya jg batik dan flu kaya nya lg musim ya bun .. saya cma mnumin air jeruk nipis bun .. saya malah ga periksa cma mnum air jeruk nipis aja .. dan batuk jg sampai perut sakit .. takut banget sama si dede kasian mamanya batuk2 sampai ketekan perutnya

5y ago

mnum jeruk nipis bun .. saya mnumin itu aja sama air hangat Alhamdulillah sdh agak mndngan ko bun .. perut masih sakit kah bun klo batuk ?

hallo bun, saat saya hamil dan batuk dokter memberi saya obat silex, coba dibeli di apotek bun.. itu aman untuk bumil

5y ago

ada bun, itu aman untuk bumil .. coba diminum sekali dl bun . dl aku mnm sekali hbs itu dah enakan jd gag ku mnm lg bun

emg gt bun, klo lg hamil obat nya dkasih yg ringan proses nya lama, klo yg cepet bawa buat kehamilan