Buahh

Bun klo lg hamil blh ga mkn buah salak???

42 Tanggapan

Boleh kak, dokter saya bilang nggak ada pantangan. Kalo pengen tau makanan yang baik dikonsumsi ibu hamil bisa dicek di app ini melalui fitur alat bantu makanan & nutrisi kak

5y ago

klik 3 garis yang ada di sudut kiri atas kak, nanti di bawah foto profil ada pilihan alat bantu makanan & nutrisi

Di aplikasi ini ada fitur buat ngechek makann apa saja yg aman mulai dari bumil, busui, smpe bayinya bun.. bisa bunda chek

5y ago

ok sama² bunda

boleh insyaAllah, asal jangan nanas, kiwi dan pepaya muda/pepaya mengkel aja. krn buah2 itu bisa memicu kontraksi dini

boleh kok bun. aku malah selama kehamilan ini kepengennya makan buah salak mulu.. 😆gapapa kok aman

Klu udah hamil besar sebaiknya di hindari krn salak kn sepet bun ktnya nanti lahiranya susah

Boleh Bun,tpi aku ga makan....soalnya efeknya perut begah sama sembelit akunya😂

Klo kata mertuaku klo kpngn bgt boleh sesekali aja klo udh blnya jgn bun ...

boleh bun , jangan lupa kulit ari nya jgn dibuang ya bun kalau makan salak