Susu

Bun klo lagi hamil sering minum susu bendera kental manis beresiko ngga si?

2 Tanggapan

Susu bendera kental manis yang kalengan itu bun ? Itu mah bukan susu bun. Kan ga ada kandungan susunya sama sekali. Mending di ganti deh karna itu mengandung gula tinggi malah ga bagus buat janin

5y ago

Ganti susu ibu hamil aja bun. Kalo susu hamil ga suka bisa ganti susu uht kaya greefield, diamond, atau hometown

Beresiko tinggi sih engga. Cuma alangkah bgsnya bunda minum susu hamil buat pertumbuhan debaynya. Kalo susu uht bundanya doang nnti yg gemuk