lagi demam,masuk angin

bun..klo lagi demam,msuk angin..boleh ga ya di sekop pke KOP ANGIN. kira2 bhaya ga untk janin. aq lg hamil 3 buln

6 Tanggapan

kop angin itu apa ya bun? klo obat2an sebisa mgkn dihindari bun. lagipula usia sgtu emng masih sering bgt kembungnya bun, bawaan hamil krna perubahan hormon, jd wajar. byk mnum air anget aja bun. klo ngga coba minum wedang jahe

klo saya sih bund mending di urut aja biar enakan soalnya katanya gak boleh bumil di kerok

Jangan dulu bun sebetulnya bukan masuk angin bawaan hamil emg gtu

waduh... jangankan kop, kerokan aja kayaknya ga boleh deh...

jangan bun..