air ketuban

bun klo kekurangan air ketuban bisa bikin bayi nya cacat ga sih bun? saya takut banget

7 Tanggapan

Lebih ke perkembangannya sih bun. Banyak banyak minum air putih dan air degan. Semisal pipisan, tiap abis pipis minum lagi. Riweh memang tp harus dilakukan biar bunda juga gak dehidrasi

Kurang ketuban pasti menganggu tumbuh kembang janin Bun, dan sulit lahir normal kalo kekurangan air ketuban.

5y ago

klo mau 8 bln juga ngaruh ga sama bayi nya cacat meskipun se bln" yg lalu cukup air ketuban nya?

Pengaruh tumbuh kembang baby bun,banyakin minum air putih sama air kelapa muda bun.

Perbanyak makan semangka...air kelapa ijo dan bnyak minum air putih.

Bukan cacat, malah bisa meninggal

5y ago

yaaa allahh jgn sampe 😭😭😭

Banyakin mnum air putih Yg bahaya kalau keruh trs ke minum apalgi

Bisa bun tp jgn negatif thinking bun, berdoa aja yg terbaik buat bunda dan dd 😄💪 bnyak minum air putih, buah buahan jg bun, semangka tomat jeruk gtu yg bnyak kndungan airnya.

5y ago

jangan capek capek bun.. kasian dedeknya :)