kehamilan

bun, klo ibu hamil sering minum es kelapa muda apakah berbahaya buat janin???

20 Tanggapan

Bagus bun, byk manfaat air kelapa muda untuk ibu hamil, usahakan air klp muda nya yg asli ya bun, jd tanpa campuran gula.. kalau es nya saya sih kurang tau bun bagus apa tidak, utk ibu hamil... tapi gak pakai es juga sdh enak kok bun, segar, asli dari batok nya ☺️

sebaiknya jgn pakai gula bun. dan jgn minum air kelapa saat kehamilan muda krn pengalaman sy itu membuat air ketuban sedikit n keruh

malah bagus bun kelapa muda buat bumil soalnya bisa menjaga daya tahan tubuh biar ga gampang sakit... tp kurang2in gulanya

insyallah gak bun, saya rajin minum kelapa muda dr anak pertama dan Alhamdulillah mereka sehat.

ga berbahaya krna air kelapa muda sama dengan jus buah yg lain kalo dr obgyn saya blgnya bgtu bun

yg bahaya itu kalau ditambah gula bun bisa menyebabkan diabetes kehamilan dan bayinya besar

bgus mlah bunn biar anknya bersihh putihh pas lahir tpi jgn pakai pemanis nanti diabetes

gak berbahaya kok bun, tapi kalo bisa gak usah pake gula atau sirup ya bun

enggak bun, karna kelapa muda bagus untuk pembersihan air ketuban

ga berbahaya ko bun.. justru supaya nanti dede lahir bersih