mau tanya???

Bun,, klo hmil 4 bulan suka ngarasain gk sih gejala gk enak di perut.. kdang kayak sakit.. kdang kayak kembung gitu.. pkok nya gk nyaman.. kira" knp ya bun.. saya risau ni.. padahal sy gk mkan apa" loh.. plis bun solusi nya....

1 Tanggapan

Wajar kok bun gitu itu

5y ago

Tergantung bawaan bayi bun, saya dulu sampe mau lahiran malam jadi siang, siang jadi malam bun. Kalo bisa pagi ajak jalan2 bun, sering2 di pake jalan biar gak kayak saya... Karna ngebonya pol jarang buat jalan karna bawaannya mles bnget jadi sungsang.