reuni group whatsapp dg tmn sekolah

Bun... Klo bunda jd saya bakal sebel g ya klo diginiin teman sekolahnya suami bunda: Kn pada vc nih... G cm 2org... Intinya tmn cwek 1 yg lain cwok". Itupun bkn suamiq yg bkin tlfn itu ada cwek. Tp tmnnya yg cwok. Pas suamiq ditaxain : g pernah aktf ndk fb se? Suamiq: g pernah,males. Istriq cmburuan ( suamiq sndri sih yg mutusin g fb'an dan suamiq enjoy saja) Tmn"nya : wah wah APES Kon dpt istri cmburuan. Bunda trsingung g ketika suaminya apes dpt istri bunda? Apalgi yg cwek itu stlhnya caper sama suamiq, tengah mlm chat suamiq... Blg" lg mkn dll. Jls nyaman kn si cewek. q jg tau dia beranak 2. G bs jadi patokan kn

14 Tanggapan

Enak aja apes... Kl ketemu tuh kusindir2 tuh... Ngeselin..

5y ago

Tabokin aja kali ya bun

Sebel bun. Bodo deh mau dikata cemburuan atau apa.

5y ago

Kehidupan setelah menikah jelas berbeda kan bun. Ada yg harus dibatasi atau dikurangi aktifitas bersama lawan jenis.

Wahh reuni dimana guys?

Sebel bgt bun