bingung

bun klo bidan nyuruh konsultasi dokter apakah harus sama dgn yg suruh bidan bun

5 Tanggapan

ya iya lah bund. kalau bidan nya nyuruh konsul ke dokter ya di ikutin aja, kan bidan nya jg pengen pasien nya dpt penanganan yg baik, brgkali bidan nya merasa kurang, jdi bidan nyaranin ke dokter

mgkin maksud bunda klo si bidannya nyuruh konsul ke dkter apa bunda harus ngikutin sarannya bidan gitu?? klo bidannya nyuruh gitu ya bunda konsul ke dokter kandungan aja bun..

gak sih bun, tergantung apa dulu saran dokternya, kalo gk berat dan gk harus sm dktr yg disarani ya gk ush gpp bun

iya bun, bisa jd bidan agak ragu atau ada yg mau lbh dipastiin dgn dokter..

maksudnya gimana deh bu? dokternya yg harus sama atau apa

5y ago

ooh, nggak bu, sebisanya ibu sj kapan.