makanan

bun, klo anak sudah mpasi di kasi makanan yg ada butter, margarin atau mentega ny boleh nggak sih? klo menurut bunda apakah aman anak sblm usia 1 th di kasi garam sama gula? mohon pencerahan ny ya bun ?

1 Tanggapan

gula garam di tahan dulu bun, mpasi nya di kasih unsalted butter aja biar sdikir gurih

4y ago

Kalau aku mulai memberikan gula garam usia 1tahun, usia 8 sampai 11 bulan hanya dikasih unsalted butter dan kaldu jamur