Asi

Bun klo anak minum Asi kita belum kenyang,itu mendingan disambung apa bagaimana ya bun,mohon infonya Bun

3 Tanggapan

No mom, semangat asi eksklusif.. Asi supply by demand, banyak nya asi akan menyesuaikan dengan permintaan bayi. Kecuali bayi di atas 6 bulan sudah bisa di siasatin dengan mpasi..

Selama bayi masih dibawah usia 6bulan dan bunda asinya keluar lebih baik terus diberikan asi bun, kecuali bayinya sudah usia 6bulan keatas

klo mnurut sayq lbih baik full asi bun.biar gizinya trpenuhi.