pup bayl

bun klau bayi asi itu pup sehari bisa smpai 2/5x itu normal gak? bayi saya biasanya pup 3xsehari bahkan 1minggu sx tpi akhir2 ini sehari bisa 2/5x. trus pup nya juga agak berlendir biasanya kan kuning

15 Tanggapan

Waah sm bun sm anak saya usia anak sy juga 4bln20hari.. pupny sedikit tp sering tp anaknya tetep aktif dan ceria

bayi ku jg gt bund aku bawa ke dsa kemarin dikasih sirup kata nya sih pencernaan nya lg adaptasi

Alhamdulillah anak saya juga kayak gitu Bun, saya fikir kenapa²

ank sy jg dl bgtu Bun..emg KL bayi ASI y bgtu Bun pup Mulu

baby saya sehari pup 3x,, pup nya ga keras/ga mencret,,

Wajar bun asal pupnya normal alas bukan mencret

anakku sehari 6-8x waktu masih kecil

usia bayinya seberapa bund?

Wajar kok bun