Engap ketika tidur

Bun, kl tidur nya udah engap bgt rasanya miring kanan miring kiri tetep engap enaknya gimana ya bun? Udah diganjel bantal kanan kiri jg tetep aja ga bisa napas. Kaya paru2nya kegencet ? soalnya bisa ga tidur semaleman kl engap kaya gini. Malah ga sehat jatohnya karna ga tidur malem dan siang jg cm tidur 2jam

5 Tanggapan

Posisi kepala lbh tinggi bund. Aku aja pake bantalnya 2 tp yg satu bantal kecil. Tidur miring ke kiri punggung diganjel bantal. Trs klo mau tidur rebahannya pelan2 jgn langsung "gabruk".

Serba salah emang, posisi enak nya cuma sebentar2. Tidur juga rubah2 posisi terus bun, trus dikepala pake bantal 2 , jadi agak tinggi sih kalo aku

5y ago

Sama bangett, bergadang terus kadang bisa sampe jam 2 subuh. Nanti pagi2 bangun. Abis sarapan nmtidur lagi karna malem kurang tidur. Skrng aja masih main hp nih

5y ago

Makasih ya bun, saya coba deh ☺

Tidur telentang gpp bun tp jgn lama2

5y ago

Iya bun, telentang makin engap. Ga berani lama2 saya kl telentang. Abis telentang miring kanan kiri lg engap jg 😅

Smaa.. Aku jga gth bundd