sakit gigu

Bun kl lg hamil sakit gigi obat yg manjur apa ya?

13 Tanggapan

pake ini aja bun, soalnya saya kemarin sakit gigi sampe bengkak parah dan minum ini alhamdulillah reda. karena kandungan paracetamolnya yg ini khusus untuk ibu hamil

2y ago

buat usia kehamilan 7minggu apa boleh minum bun?

kl skit krna lubang,mnding perawatn bun dan tmbal,boleh ko saat hamil,yg ga boleh mlh mnum obat2+cabut gigi🙏🏻 sring² pakai obat kumur/pakai air garam aja gpp,siapa tau skitny krna kuman🙏🏻

Bunda aisha mau nnya. Kalo boleh tau obat nya apa ya ? Syg jg lagi skit gigi udh ke bidan tp blm sembuh jg..

4y ago

kalsiumnya di minum bun biar gak sakit gigi

Minum CDR bun, saya penyakit gigi selalu kambuh dari dulu pas hamil bingung kambuh lagi alhamdulillah minum cdr sakitnya ilang

9mo ago

sakit gigi bwrlubang ap ngefek bun minum CDR? cabut gigi g blh y kalo lg hamil?

aku waktu TM 1 sakit gigi Mulu dikasik obat ini itu gak mempan, waktu minum CDR Alhamdulillah langsung reda

3y ago

kalau jalan 9bulan boleh kah minum ini? soalnya saya juga lagi sakit gigi ini

Kalo udah gak ketahan bisa minum sanmol.. Sekiranya bunda kekurangan calsium bisa konsumsi CDR atau bisa jg cemilin keju

kira2 paracetamol diminumnya berapa x sehari bund... Diminumnya setelah makan apa sebelum makan

klo bleh tau dikasih obat apa Bun sama dokter??? aku jga sakit gigi masyaallah sakit bnget bun

paracetamol + amoxicillin bun obat dr dokterku