hitungan 7 bulan

bun kl kita ngadain 7 bulan itu ngitungnya gmn ya sbenernya? apa hitungan 28 weeks sudah masuk 7 bln atauu tarik mundur 2 bulan dari tanggal HPL?

4 Tanggapan

kalo menurut saya sama bun. soal nya kalo hitungan Dr/bidan sebulan itu 5 minggu. kalo itungan kita kan sebulan ya sebulan. jadi kalo dr mah 28 minggu. kalo kita mah nybut nya 7 bulan

5y ago

jd msuk 28 weeks itu udah 7 bln y mba. soalnya ad yg blg 30 weeks br 7 bln huhu.

lah knp kya gitu bun klo saya 7bulan ya 7bulan gk ikut2an kata org yg menganut ilmu jaman dulu.

5y ago

28week kan artinya 7bulan emg

ngitung buln bun,jgn itung weeks krn beda.

5y ago

iy,yakini dri hati aja bun,yg pnting dah msuk 7 buln,trus kita syukuran.

7bulan q mom..