Baby bobo terus

Bun kl baby newborn bobo trs itu wajar ga ya? Kyknya seharian bobo gt, bgn2 si nyusu abis itu tdr lagi. Paling melek yg bneran melek cm bbrpa jam udhnya ya tdr lagi. Apakah itu wajar bunda?

8 Tanggapan

Wajar emang bayi baru lahir sering bobo. Tapi nanti klo udh gedean dikit 1bulan smpe 3bln biasanya sering begadang. Karna belum bisa bedain siang malam. Jadi siang tidur mulu malem suka main

wajar bun, tapi kalo bisa bangunin 2 jam sekali buat mimi susu... biar gak dehidrasi bun

Wajar mom karna emang masih banyak tidur

Wajar ko bun

wajar bunda

Wajar bun

wajar mom. dia ngeliat jg blm gitu jelas

Wajar bu. Dia belom bisa bedain siang dan mlm.. lama2 gak ko 😁