Layad

Bun.. Kita boleh gk sih layad k rumah y tmn kita yg sedang berduka.. Tpi posisi y kita sang hamil.. Dan posisi y jug,sudh tdk ada jenazah ya.. D karena kn sudh semingguan lebih klo gk salah.. Jenazah y sudh d kubur... Kn mitos y org hamil gk boleh nengokin..pdhl kn Kita pingin berbela Sungkawa

1 Tanggapan

Sy dlu hamil 5 bulan melayat 2 orang lho, tmn sy yg meninggal dunia.. gapapa kok.. mitosnya kenapa jg sy ga ngerti. Tp ada yg bilang klo hbs melayat t harus mandi, pamali katanya kl nggak. Sy ambil positifnya aja bun, soalnya kalo mayat apalagi hbs sakit walaupun dh mandi kan kuman penyakitnya msh ada. Jd tetap harus mandi keramas kalo habis melayat jenazah... nah kalo jrnazahnya udh ga ada menurut sy malah lbh gapapa lagi ke bumil

5y ago

Ya..sy jg sm sepert bunda..selama kita yakin gk akn ada apa2 pd janin kita..Insya Allah baik2 aja kok..n saya jg kl hbs melayat langsung mandi n keramas..😊