shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Tergantung bunda milih bahannya merknya,,kan mawnya yg perfeck dan nyaman buat anak duit mah g masalah😊nyicil2 yha bund,,aq jg keburu pengen nyicil2,,udah gk sabar,,,

Engga ah segitu ikutnya murah karna dapat banyak, saya juga pakai merk libby fluffy velvet habis 4 jutaan hampir 5 juta cm buat perlengkapan inti aja tanpa stroller dll

Klo ak lebih suka yg boogybaby, bahan 100% cotton di cuci berkali2 gk berbulu. Trus halus n gk panas. Klo libby, velvet, fluffy, itu nanti nya berbulu. Menurut aku ya.

Libby bagus bun.. Saya juga mau beli yg libby buat nanti disimpen lungsuran ke adeknya baju masih pada bagus. 😁 yg penting nyaman, aman, dan hemat kedepannya. Heheh

Wajar sih menurutq karna brand libby emg lumayan mahal harganya.. N bahanx juga bagus bun,anakq juga kmaren hbisx skitar sgitu sh.. Khusun pakaian aj bun,blm yg lain2

Klo menurut ku sih mahal bund...itu soalnya bunda beli yg mahal2 klo beli yg murah2 malah bisa lebih dapet bnyak bund...heheh Tpi ya sesuai budget aja sih bund...

kalau baju baju Libby sgtu kemahalan Bun coba cek shoope. paket lengkap Libby/ Velvet kisaran 200-300rb udah lengkap. tinggal tambah bedong Velvet isi 3 itu 100rb

kmahalan bun mnurutku , krn ak 1juta udh dpt baju libby 1 paket , bedong 10 ,gurita 18biji ,popok 1lusin,bantal busui,apron , 1paket kasur bayi dpt 4bantal , dll 😁

5y ago

di shoppe bun , telusuri aja bun cri yg paling murah tp ttep SNI

Nggk bun, kyanya memang mahal" ya dluar perkiraan. Kmren aja sya belanja nggk smpe stengah dri yg bunda itu habis mau 600an pdhal masih bnyak yg belum di beli

Mahal murah itu relatif bun t'gntung kntongnya 😁 lgian beda merek beda hrga klo merek lain mngkin lbih ekonomis tpi kepuasan bgi aku lbih pnting bun..