shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Mahal ya bund dptnya sedikit. Kalo bayi cepet besar nnt umur 4 bulan baju gak cukup beli lagi. Kalo sy cari yang murah bund hehe bukan orang kaya soalnya.

Murahlah bund.. aku aja hampir 1,5jt.. Tergantung merk dan kualitas bahan nya bund.. klo bahannya kualitas nya ga trrlalu bagus pasti bs lbh murah lagi

Kalo mahal sih engga , libby kan emang kualitasnya bagus.. mungkin Bg saya kebanyakan bund.. 😄 yg banyak popok kainnya aja menurut saya.. hehe

ini saya waktu masih hamil 7 bulan abis 800 ribu bun, banyak memang tp merknya campur... klo bunda sih meski sedikit tp sesuai lah sama kualitas nya bun

5y ago

nggk bun ada yg setengah lusin ada yg cuma 3

Krn bermerk jd wajar mahal bund... Klo saya belinya yg g bermerk..hehe Krn kata org yg udah pgalaman baby cpet bgt gede nya,,, Dipake bentar doang

Libby bagus d awal aja bun, klo udah d cuci berulang" jadi berbulu. Mndg klo baju" beli miyo mlh bagus, bahan ny lembut gk berbulu setelah d cuci.

Ga mahal lah bun libby kan emg merek bagus. Sy kmrn abis 3,3 juta itupun blm lengkap jg😅 Namanya anak pertama yakk suka khilaf hehehe

Aku segini 800rb bun. Merk libbynya cuman paketan yang 31pc, terus sama washlap doang. Yang lainnya cuman merk biasa yang insya Allah udah SNI.

5y ago

Iya bun aku juga beli baju yang warnanya netral2 biar bisa nanti di pake buat adeknya soalnya ini anak pertama jadi lumayan bisa menghemat juga katanya kalau merk libby itu awet

Mahal bun, saya 1jt bisa dapat lebih dari itu.. unk bajunya aja sih merk libby.. kalo lainnya kayak handuk, selimut, gendongan, beda2 merknya

enggak bun. aku beli beberapa untuk anak kedua aja habis 850 bun. padahal cuma nambah yg kurang aja bun. libby harganya emang lumayan si bun