shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Mahal kata aku sih, beli di olshop bun. Klo ke babyshop beli yg buat pergi2 biasanya aku tp setelah tau merk ya cari online jg bisa hehehe Kalo baju2 tdr yg bahannya bagus baby ku pakai merk aruchi, libby, nova, fluffy (lebih tipis dikit). Kalo buat beli baju ganti merk arimbi. Baju2 pergi little palmer sama libby

Kepakenya cuma sebentar bun soalnya bayi itu cepet gedenya.,, klo buat jiwa misqueen kayak saya kemahalan bun hehehe.. Bukanya gak pengen kasih yg terbaik buat anak cuma masih banyak merk lain yg lebih miring harganya disisi laen bisa hemat bisa buat kebutuhan laenya selaen pakaian.

Pasti anak pertama ya? Ga usah beli banyak2 bun, paling kepake cuma bentar doang, kalo ada baju baby lungsuran punya saudara yg ga kepake pinjem aja Mending uangnya ditabung buat dedeknya Baby nya ga minta ini itu kog bun, biasanya ortunya yg pengen ini itu Yg penting bersih n nyaman dipake

5y ago

Yaa setujuuuu

Kalau q mah beli yang satu paket Newborn isinya 45 buah mau baju... celana pokoknya pakaian bayi hanya 250 beli online tapi bukan Libby krna harganya lumayan.... 1jt q udh pakaian.....tas.... perlengkapan mandi dan bedak dll tapi belum termasuk apa tuh yang buat jalan jalan....

5y ago

Nama toko nya apa bun

Kalo anak pertama gpp bund beli yg bagus. Biar nanti bs di lungsurin ke adeknya lagi. Kalo bagus di cuci ga menyang menyeng. Aliasa mleyat mleyot. Saya pengalaman beli baju bayi merk biasa yg murah udah tipis kasar, abis cuci berubah bentuk jd ga bs di lungsurin ke adeknya .

Saya 1,5juta udh lengkap sama lemari 4 tingkat bun. Itupun beli baju pendek 1lusin set, kutung 3set, baju panjang 6set, trus sama baju 3-6bln nya 4set, celana panjang & pop 9pcs, romper 3pcs & jumper 3pcs size 3-6bln. Toilities dll nya. Minus kasur bayi + selimut aja sih.

kalo menurut aku sih mahal bnget bun.. ada yg murah bahannya bgus lembut,adem..meski gk terlalu bermerek sih.. karena bayi cuma dipake bentar sih.. tapi kalo emg suka yg bermerk sih wajar2 ajja.. tergantung kantong masing2 sih ya bun..hehehe.. apa lagi kalo buat anak..

kyanya klo di shop** gk sampe segitu. klo aku biasanya baju turunan dri kakak"nya pling beli yg baru cuma beberapa buat syarat aja klo kata ibu mah. karna kalo baby cepet gedenya, sekarang aja baju anak saya udh bnyak yg ga kepake pdahal bru 1 bulan anaknya😅

Mahal bun kalau bagi saya, masih mikir keperluan kedepannya, saya beli baju NB yang merk biasa tpi in syaa Allah sudah SNI, itu juga cuman 3 setel 3 setel doang, soalnya katanya baby cpet gedenya, takut kepakenya cuman sbntar, jdi manding berhmat d awal.

5y ago

Sama kaya saya bun

Kalo ada yg kurang lanjutnya beli dionline aja bun ambil yg paketan ,, kalo merk libby mah sepadan tp klo dishope merk libby lebih murah lagi dr pda ditoko .. Aku aja suka beli dionline bun ,, itu bedong klo dionlen sekitar 100rban bun isi 6pcs.